ハレクラニ ホテル Halekulani Hotel

ワイキキ(ホノルル)

4.49 クチコミを見る(343件)

海……!

4.5 旅行時期:2015/10 (約9年前)
33mp

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ハワイ通の先輩に勧められ、せっかくだからとハレクラニのオーシャンビューのお部屋に宿泊してきました。
オーシャンビューの上に、ダイヤモンドヘッドオーシャンヒューというのがあったんですね。笑
しらなかった。笑
でも最上階だったので、いいかな。
とにかく素晴らしい眺め。
お部屋に通された時、内装の白さと陽光の中に、海の青さが広がっていくさまは映画のワンシーンのようでした。
(案内してくださった方が、ユアン・マクレガー似のハンサムだったのもポイント高い)

ベッドちょっと狭いとか。
バスルームとベッドルームの間のクローゼットの扉が重いとか、開けると電気がついて眩しいとか。
ドライヤーのコードはなんであんなに短いのかとか。
別室の人がバルコニー(ラナイ?)にいると気が引けるとか、見えすぎでしょとか。

色々思うことがなかったわけではないですが、もう、あのバルコニーからの眺めを見てるだけで許せます。
ただバルコニーでご飯食べると、鳥ににじり寄られるのが怖いですね……。

まぁ、基本、酔いつぶれて昼寝ばかりしてましたけど。
波の音(結構大きく、どさんどさん響いてきます)を聞きながらの昼寝は幸せでしたよー。

利用目的
部屋タイプ
オーシャンビュー・最上階
コストパフォーマンス
どうなんてしょう。あまり気にしないので……
サービス
自然たいな丁寧さなので、臆することもななく居心地がよいです
バスルーム
バスルームと客室の間のクローゼットが便利なんだかなんなんだか…ドライヤーのコードも何故あんなに短いのか…
ロケーション
ただのんびりするだけならホテルの徒歩圏内だけで事が済みますね
客室
ベッド狭いとかいろいろあるけど、海見ると全てが許せる

ハレクラニ ホテル クチコミ一覧(343)

33mpさんが泊まったホテル

33mpさんが行ったレストラン

ハレクラニ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング