旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

エイタス バンコク

バンコク

3.36 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

スーツケースでなければ駅からの距離も気になりません。

3.5 旅行時期:2015/08 (約10年前)
cioccolatte

女性/バンコクのクチコミ:2件

宿泊前に気になっていた事(他の口コミより)

?駅からの道に段差が多く、やや遠い。
?シャワーブースを使用するとバスルーム(トイレ含め)全体が水浸しになる。

?については、確かにスーツケースがあれば辛いですが何とかなりました。
スーツケースがなければ問題無いと思います。

?について、確かにシャワーブースが一段低くなっていないので心配でしたが、実際使用してみた所特に水浸しになる事もなく快適に使用出来ました。もし気になるようでしたらトイレは玄関横にもう一つあるので、シャワーブースのあるバスルームは、バスルームのみ!と割り切って使えばよいのでは。と思いました。
もう一つのトイレも広く、洗面台もあるのでメイクするのにも問題ありませんでした。

バンコク旅行。お盆で航空券もそこそこ高いのでなるべくコストパフォーマンスの良いこちらのホテルを予約。2泊しました。心配していた??も個人的には問題ありませんでした。駅からも1本道で迷わずたどり着けました。プルーンチット駅の6番出口(看板の案内では4番を目指せばOKです)の階段を下りたらひたすらまっすぐです。
チェックイン前に荷物も預かってくれ、駅まで無料のトゥクトゥクも出してくれました。
※トゥクトゥクは毎時0分と30分に出ます。フロントに部屋番号を告げお願いすると出してくれます。チップも必要ありません。(関係ないですが、このトゥクトゥクおしゃれで可愛かったです)
近くにセブンイレブンやマッサージ、レストラン、屋台(2〜3店舗の小規模なもの)もありますので、便利でした。
駅からの道も明るいのでそこまで遅くならなければ歩いても問題なさそうです。
ホテル内には小さいですがプールもあり、利用しました。
特に受付等は無く、自分でプールのある階に行きプールにある受付票に部屋番号と名前を書いて勝手に利用するというゆるーい感じでした。
着替えはすぐ横にあるトイレ(大きくて綺麗です)でしました。大きなバスタオルも置いてあり自由に使えます。
プールにはバーも併設されており、欧米の家族連れ1組と一緒になりました。お母さんが本を読みながらカクテルを飲んでのんびり読書していました。子供達は水遊び。午後7時まではハッピアワーで1ドリンク頼むともう1ドリンク無料です(タイではこのシステムのハッピーアワーが多かったです。)

部屋には無料の水(ガラスのボトル。ペットボトルのエビアンもありましたが、こちらは何故か有料)もあり、氷も頼めば部屋まで持って来てくれます。
2泊とても快適に過ごしました。また機会があれば利用したいです。

右奥に見えるのがシャワーブース

リビングルーム

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
スーペリアルーム
コストパフォーマンス
値段を考えれば非常にコスパは良いかと
サービス
過剰でもなく、不足でもなく丁度良いです。
バスルーム
シャワーブースとバスタブ有。たまたまなのかバスタブのお湯が出ませんでしたがシャワーで十分でした。
ロケーション
部屋からのロケーションはあまり良くないですが、近くに建物が隣接しているわけではないので問題ありません。
客室
ベッドルームとリビングが分かれており広々。テレビもそれぞれに1台ずつあります。

エイタス バンコク クチコミ一覧(13)

cioccolatteさんが泊まったホテル

cioccolatteさんが行った観光スポット

cioccolatteさんが行ったレストラン

cioccolatteさんが行ったショッピング スポット

cioccolatteさんが利用した交通機関・関連施設

エイタス バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング