Atlantic Hotel Lubeck Atlantic Hotel Lubeck

リューベック

住所 Schmiedestraße 9-15, Lubeck

駅から少しありますが観光に便利です。

4.5 旅行時期:2015/08 (約6年前)
    beatrice

女性/リューベックのクチコミ:1件

リューベック中央駅から1.5キロあるそうですが、途中ホルステン門などに立ち寄りながら、さほど距離感を感じずにホテルまで歩きました。決して歩きやすい道とは言えませんが・・・・。

ホテルの隣にペトリ教会があり、マルクト広場も歩いてすぐです。マルクト広場付近には市庁舎、マリエン教会、マン兄弟記念館、人気カフェ・ニッダーエッガーなどがあり、大変便利でした。ホテルの向いにはSKYというスーパーもあります。

部屋はスタジオルーム、35?で最上階にあり、バルコニーからは市内を一望できました。トイレは完全に独立しており、バスルームにはシャワーブース・バスタブがありました。ターンダウンの時にHARIBOを置いてくれていました。部屋内は大変きれいに維持されていて、Booking com の清潔さ高評価は納得できます。

バルコニーからの

• ホテル写真

トイレは独立しています。

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満

Atlantic Hotel Lubeck クチコミ一覧(1)

beatriceさんが泊まったホテル

beatriceさんが行った観光スポット

beatriceさんが行ったレストラン