アヤナ リゾート & バリ AYANA Resort Bali

ジンバラン,南部リゾートエリア(バリ島)

4.46 クチコミを見る(300件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

オーシャンビーチプールが最高に素敵です

4.0 旅行時期:2015/07 (約9年前)
レモングラス

女性/バリ島のクチコミ:6件

以前から、一度は宿泊したいと思っていたアヤナ。

クラブルームをトリプル利用で2泊しました。

皆さんの評価どおり、素晴らしいホテルです。どこを歩いても綺麗で絵になるホテル。

特に、ロックバーとほぼ同じ場所にあるオーシャンビーチプールが一番素敵でした。
まさに、崖の上にあるので海と一体になるインフィニティプール。
ロックバーに行かなくても、こちらで夕日を眺めるほうがいいとさえ思います

人気のロックバーは、凄い人。とにかく暑くて暑くて・・・。たしかに、あんな場所にあるバーは珍しいので一見の価値はあるかとは・・。ただ私は一度行けばもう満足です。

クラブルームは女子が憧れる天蓋付のベッド。広くはありませんが快適に過ごせます。3階、4階に客室、ラウンジは4階にあります。カードキーを差し込まないとクラブエリアには入れないのでセキュリティーは万全。

クラブラウンジ。一日5回のフードプレゼンテーションがあり、終日(朝食は?)アルコールもフリー。ラウンジ内で滞在時の食事は全てまかなえます。
各、ホテル内のレストランから提供されるお料理は日替わりでイタリアン、フレンチ、タイと変わり、どれも美味しかったです。

クラブフロアゲストは5ドルプラスでヴィラ棟ゲストの朝食レストラン「ダヴァ」を利用できます。こちらは景色、味ともに素晴らしくおススメします。

またクラブゲストはパターゴルフも無料で楽しめます。サンダル、スカートでもOK。全ホールを周らなくても大丈夫。綺麗な景色を眺めながら楽しい時間でした

クラブラウンジ含め、すべてのスタッフは皆、親切でフレンドリーです。
すれ違うと必ず挨拶をしてくれます。

たまたまかとは思いますが、私が滞在時はクラブラウンジは半分以上が日本人利用、朝食レストランも日本人が多かったです。あまりにも日本人が多く、「ここはどこ?」って思うときもありました。

日本人スタッフが常時おられ(クラブフロアはいません)日本人向けのサービスが充実しているので安心感を求める方には最適です。しかし、非現実感を味わいたい方はどうかな・・と思います。

アヤナの施設はもちろん、隣のリンバジンバランの施設も使用可能です。シャトルバスで移動です。

チェックアウト後も施設の利用は可能で、夜便で帰る際、スパのシャワールームが使え便利でした。ドライサウナ、ミストサウナもあります。タオル類、シャンプーなどアメニティも完備です。

総じて、すべての世代が楽しめるホテルですが、特に若い方、ファミリー特にカップルには最高のホテルだと思います。

クラブルーム 天蓋付のベッド

クラブラウンジから見える夕日

• ホテル写真

オーシャンビーチプール 一番気に入った場所

ロックバー とにかく暑い

パターゴルフ こんな服装でもOK

部屋からの景色 飛行機の着陸が見えます

ハネムーン

クラブルーム トリプル利用
コストパフォーマンス
クラブラウンジが利用出来て、この価格は満足です
サービス
スタッフはとても親切。ただ、頼んだサービスを忘れたり、遅かったり・・
バスルーム
バスアメニティは品質が悪い
ロケーション
周りになにもなく、タクシーが必須。ホテル内で過ごすなら問題なしです
客室
客室は素敵。もう少しバルコニーが広ければ・・

アヤナ リゾート & バリ クチコミ一覧(300)

レモングラスさんが泊まったホテル

レモングラスさんが行った観光スポット

レモングラスさんが行ったレストラン

レモングラスさんが行ったショッピング スポット

伊勢丹前の広場

タイ > バンコク

伊勢丹は日本のデパートなので見やすいです。たまにセールをやっているのでその時はお得感いっぱいです。また、伊勢丹前の広場にプラ・トリムーラティがあります。恋愛の神... クチコミを読む

レモングラスさんが利用した交通機関・関連施設

アヤナ リゾート & バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング