旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シェラトン プリンセス カイウラニ ワイキキ ビーチ Sheraton Princess Kaiulani Waikiki Beach

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.49 クチコミを見る(498件)

立地は最高!!

4.5 旅行時期:2015/06 (約11年前)
ke-ko

女性/ホノルルのクチコミ:1件

【立地】JTBのとってもお得なツアー(ホテル指定)だったので、立地は事前にリサーチ済み。文句なしの立地です。どこに行くのも徒歩で行けるので本当に便利!

【部屋】部屋は期待していませんでしたが、ほんの気持ち海も見れて、ラナイもついていて、ベットもふかふか。エアコンのつまみが取れるくらい設備は古いですが・・・
新婚旅行だったら微妙かなと思いますが、女子旅なら全然OK!!
でも、壁は薄いので・・・お隣の方に配慮は必要です。

JTBのツアーに慣れているらしく、ツアーのタグを見た瞬間からJTBはこっちと案内してくれました。棟が分かれており、ツアー専用の棟??なのかと思います。

【設備】ホテルのプールも無料、タオルも無料で借りることが出来ます。一回だけプール入りました!!スプラッシュバーも気軽に利用出来るのでちょっと休憩に利用♪

シェラトン関係は全部部屋付けに出来るのもとっても便利でした。
また友人との旅ならリピートしたいです。

8階。ラナイからの景色。海がチラッと!

シェラトン プリンセス カイウラニ ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(498)

ke-koさんが泊まったホテル

ke-koさんが行った観光スポット

ke-koさんが行ったレストラン

シェラトン プリンセス カイウラニ ワイキキ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング