レックス ホテル サイゴン Rex Hotel Saigon

ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,ベンタイン市場周辺,レロイ通り周辺,チャイナタウン / チョロン,グエンフエ通り周辺,タンビン区,ビンタン区,タンソンニャット国際空港 (SGN) 周辺(ホーチミン)

4.07 クチコミを見る(87件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホーチミンの中心 フットワークバツグン! 広々としたお部屋で快適に過ごせました

4.5 旅行時期:2014/06 (約10年前)
kuritchi

女性/ホーチミンのクチコミ:6件

ホーチミンの中心にある5☆の国営ホテル。目の前に「人民委員会庁舎」道を渡れば国営百貨店」、ドンコイ通りへは徒歩2〜3分とフットワークもバツグン!
レストランも『ホアマイレストラン』や中庭の『ローズガーデン(Rose Garden)』『クンディンレストラン』屋上にある『ルーフトップガーデンレストランバー』などレストランの数も多い。
ラグジュアリースパの『ラ・コーシャンシーヌ』もホットストーンやシロダラーなど種類も豊富。屋上にあるプールは夜景もきれいです。

宿泊棟(ウイング)は3つ
旧館“イースト ウイング”(『デラックスルーム』他)
新館“ウエスト ウイング”(『プレミアムルーム』他)
“エグゼクティブ ウイング”
(『エグゼクティブ プレミアム ルーム』と『エグゼクティブ ガバナー スイート』『エグゼクティブラウンジ』利用付き)
各棟(ウイング)別にEVあり 乗り換えも必要

HPより『プレミアムルーム』新館“ウエスト ウイング”を予約
“3 PAY 2 PROMOTION STAY(3泊予約支払は2泊分)”を利用
今回はラッキーにも『エグゼクティブ プレミアム ルーム』に無料ランクアップ
38?の広々とした木の家具の落ち着いたお部屋で、ミニバー、バス付きシャワーブースもありました。
一番快適だったのが“エグゼクティブ ウイング”だったという点。
『ホアマイレストラン』『ルーフトップガーデンレストランバー』プール&ジムも“エグゼクティブ ウイング”にあり、スパの『ラ・コーシャンシーヌ』も“エグゼクティブ ウイング”のEVからそのまま乗り換えずに行けまました。これって、とても便利!
便利な上に、宿泊階にEVが停まるにはお部屋のカードキーが必要なのでセキュリテイも安心。

フロントスタッフを初め、主なスタッフも英語可。それぞれの立場をわきまえての一生懸命なサービスをしてくれました。

• ホテル写真

『プレミアム ルーム ツイン』

『プレミアム ルーム ダブル』

『プレミアム ルーム』

『プレミアム ルーム』

中庭のレストラン『バーティカル・ガーデン』 朝食も

屋上にあるプール

プール(夜間)

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
エグゼクティブ プレミアム ルーム シングルユース(無料ランクアップ)
コストパフォーマンス
HPより予約 3 PAY 2 PROMOTION STAY(3泊予約支払は2泊分)利用
サービス
スタッフそれぞれの立場で一生懸命サービスに勤めてくれました
バスルーム
バスタブ&シャワーブースあり、アニメティも必要なものが揃っている。水圧、シャワー温度、排水全て問題なし
ロケーション
最高!何処へ行くのも便利、まさにホーチミンの中心地
客室
広くて清潔 ベッドも快適

レックス ホテル サイゴン クチコミ一覧(87)

kuritchiさんが泊まったホテル

kuritchiさんが行った観光スポット

kuritchiさんが行ったレストラン

kuritchiさんが行ったショッピング スポット

kuritchiさんが利用した交通機関・関連施設

レックス ホテル サイゴンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング