ザ メイフェア ホテル ロサンゼルス

ダウンタウン/ウィルシャー大通り(ロサンゼルス)

3.43 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ダウンタウンでは手頃な価格

3.5 旅行時期:2014/09 (約10年前)
ミハイル

男性/ロサンゼルスのクチコミ:3件

DOWNTOWNに用事があり、立地と手頃な価格でこのホテルにしました。
メトロラインの7TH STREETから大通りを徒歩10分。大通り沿いなので問題は無いですが、周りは、寂れたモーテルや小さい雑貨店など大したものは全くありません。

たまたまだとは思うのですが、レセプション担当のインド系の男性が残念でした。
・最初の部屋は、全く掃除がされていない部屋
・次に渡された別の部屋の鍵は、磁気不良
・次の部屋は、最初の部屋より明らかにダウングレード
何回もレセプションと部屋の間を荷物を持ったまま往復しているのに、全く”謝る”空気が無いのは、彼の文化なのでしょうか。

外観はある意味立派ですが、内装、部屋はよく見るとかなり傷んでいます。
トイレシャワールームは畳2畳位で出入りも困難。
WIFI良好、無料。朝食は利用しませんでしたが、早朝用の有料朝食バッグなども対応している案内がありました。
1泊だけ、寝るだけに利用するなら、我慢できます。

DOWNTOWN地区も、ホテル予約サイトだと値段が高めなホテルが多い中、いちおう(モーテルではなく)ホテル形式で、手頃な価格を探しているのであれば、ある意味アリだとは思います。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ メイフェア ホテル ロサンゼルス クチコミ一覧(25)

ミハイルさんが泊まったホテル

ミハイルさんが行った観光スポット

ミハイルさんが行ったレストラン

早茶が素晴らしい

香港 > 香港

朝7時からの飲茶に1人で行きました。エレベータで3階にあがると、そこはかなり広い飲茶な世界。ローカルの高齢者が続々とやってきて、みな顔なじみらしく、とても和やか... クチコミを読む

新食感!

台湾 > 九分

必死に探さなくても、活気があって賑わっているお店なのですぐに分かります。すごく売れている店ですが、お店の人はみなとっても感じが良かったです。初めて食べる芋圓 。... クチコミを読む

ミハイルさんが行ったショッピング スポット

ミハイルさんが利用した交通機関・関連施設

ザ メイフェア ホテル ロサンゼルスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング