Hotel BIG MAMA Leipzig Hotel BIG MAMA Leipzig

ライプツィヒ

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅から徒歩2分

3.5 旅行時期:2015/04 (約9年前)
ミハイル

男性/ライプツィヒのクチコミ:1件

ライプツィヒ駅西口から徒歩2分。トラムの走る大通りに面しているのですぐに見つかります。

たまたま2階フロアーの半分がリノベーション中で、部屋自体は通路の奥の方で問題無かったのですが、なんの説明もなく、エレベータを出たらかなり激しく内装工事中で面食らいました。たまたまだとは思うのですが、レセプションのスタッフは、素朴というか、微妙でした。

WIFIがホテルロビーでしかつながりません。これは結構不便で、夜は結構小さいロビーが混雑していました。

部屋自体は、清潔で、意外とスペースもありました。トラムの走る道路に面しているので、ガラス窓自体防音にはなっているようですが、それでも、トラムの走る音は聞こえました。

バスタブ無しのシャワーのみです。

ホテルの近くにお店等は無いので、お水などが必要な場合は部屋のミニバーか、駅内のお店利用となります、が、駅内には結構お店の数も多いので特別不便は無かったです。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
ダブル(シングルベッドを2つつなげたもの)
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Hotel BIG MAMA Leipzig クチコミ一覧(2)

ミハイルさんが泊まったホテル

ミハイルさんが行った観光スポット

ミハイルさんが行ったレストラン

早茶が素晴らしい

香港 > 香港

朝7時からの飲茶に1人で行きました。エレベータで3階にあがると、そこはかなり広い飲茶な世界。ローカルの高齢者が続々とやってきて、みな顔なじみらしく、とても和やか... クチコミを読む

新食感!

台湾 > 九分

必死に探さなくても、活気があって賑わっているお店なのですぐに分かります。すごく売れている店ですが、お店の人はみなとっても感じが良かったです。初めて食べる芋圓 。... クチコミを読む

ミハイルさんが行ったショッピング スポット

ミハイルさんが利用した交通機関・関連施設

Hotel BIG MAMA Leipzigのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング