ザ メイフェア ホテル ロサンゼルス

ダウンタウン/ウィルシャー大通り(ロサンゼルス)

3.43 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

豪華な雰囲気のロビー、部屋は冷え性にはつらいかも

3.5 旅行時期:2014/09 (約10年前)
高津たつき

非公開/ロサンゼルスのクチコミ:2件

ダウンタウンのはずれの方にあるホテル、ロビーは絵画やピアノ、つぼなどがあり豪華です。

7th stにあり、メトロ駅へは徒歩でアクセスできます。 途中にショッピングモールがあり、スーパーマーケットでは食料品から衣類、家電などが購入できます。(クレジットカードはNGでしたが、100$札は使えました。会員制サービスもあるようです。)

ホテルの左側は治安が良くないと聞いて不安でしたが、日中はコンビニ(セブンイレブン)までなら大丈夫です。 コンビニにはサンドイッチ、サラダ、カップラーメンなどがありました。 ビッグバイトというホットドッグがおすすめのようです。 ソーセージの種類によって値段が違い、一番安いものは1.49$でした。(辛いタイプもあるらしい) なお、ケチャップなどは購入後自分でかけるようです(知らなかったため何もなしで食べてしまいました) 箸はありませんが、フォークはもらえました。

部屋は5Fを利用、ツインベッドが一つに高めの枕が5つ。 マットレスは硬めでした。掛布団には薄い毛布がはさまれていました。 クーラーが強く、寒さに弱い人は長袖を着て寝たほうがよいと思います。 あと、腹巻を用意してもいいかなとも思います。 足元も冷えたので、不安であれば靴下も使ったほうがと思います。 wi-fiは無料で使えます。 カードキーの入れ物にパスワードがありました。つながりやすさは問題ないと思います。

ポットはありませんでしたが、コーヒーメーカーはあります。2種類のコーヒーがあり、バッグを差し込んで淹れます。 ちなみにコーヒーをセットしなければ、少し時間はかかりますがお湯を入手できます。(自分はこれでカップラーメンのお湯を確保しました) シャワーは固定式で、手に持ってかけることは不可です。 バスタブはありました。(栓は見当たらず) シャンプーは少し固めに感じます。 あと、自分の部屋だけだったかもですがシャワーから水がもれます。 トイレは水洗ですが、水道管が細いのか紙が一度で流れないことがありました。

冷蔵庫が無料で使えたもの大きかったですね。事前では有料とあったので…。

夜中の消防車のサイレンが気になりましたが、夜むやみに出なければ特に問題ないホテルでした。

ザ メイフェア ホテル ロサンゼルス クチコミ一覧(25)

高津たつきさんが泊まったホテル

高津たつきさんが行った観光スポット

高津たつきさんが行ったレストラン

高津たつきさんが行ったショッピング スポット

高津たつきさんが利用した交通機関・関連施設

ザ メイフェア ホテル ロサンゼルスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング