旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Apartamenty Kopernika Apartamenty Kopernika

トルン

3.04 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安くて広い

3.5 旅行時期:2014/02 (約12年前)
女一人旅

女性/トルンのクチコミ:1件

駅からバスに乗り、最寄りバス停から2ブロック程。ですが、旧市街広場からは1ブロック…すぐなので、夜のライトアップされた広場をプラプラして、すぐお宿に戻れるというでは良いです。

オーナーのおばさんは感じの良い人でした。英語が得意ではなく、スマホの翻訳機能と私の指差し会話帳を使ってのやり取りとなりました。
バスタブ確約出来そうな所を選んだのですが、到着時「貴女一人だし、荷物大きいから、こっちの小さいお部屋でいいでしょう?」と始まったのですが、バスタブ付きを要求し…その結果最上階(確か4階)になったのですが、重いスーツケースを持ってせっせと4階まで上ってくれました。

言うなれば1DKに、広めのつなぎ部分とウォークインクローゼットが付きます。
ベッドが(2台とも)へたりまくりだったり、ドライフラワー擬きがだいぶ残念な感じだったり、鍋類が全部カルキの様な物がヘバリ付いていたり…何となく清潔感を感じられない印象が残りました。

バスルームのお湯がタンク式で、身体と髪を洗って、バスタブにお湯をはると、ほぼエンプティのレッドゾーンに至り、それが半分くらいまで戻るのに2時間くらいかかります。

「限られた予算で趣向をこらして、温かい雰囲気のアパートメント」を目指している気がしないでもないのですが、なぜかそれよりも「チープさ」が目立っていました。
良い思い出ではありますが、また泊りたい感じはありません。

一泊朝食なし 108ポーランドズウォッティ(カード不可。ユーロでも払えます。ユーロ立てだと、こちらもあちらもホクホクになります。多分両替手数料がだいぶ高いので)

広さは十分

一通り揃っているが、鍋はカルキだらけで使う気にならない

正直不要ではあるが嬉しいウォークインクローゼット

バスタブ付きのお部屋は一部屋しかないかもしれない

タンク式なのでお湯の量に制限がある

ベッドは2台あるが両方ヘタっている

暖房は正面窓の間にある小さいヤツ1つだがよく効いた

キッチンのテーブル。だがこの部屋に暖房は無かったと記憶してい

ドライフラワーのつもりかと思うが、見たくない感じだ

温かい光が心地よい

1ベッドルームアパートメント
コストパフォーマンス
広さを考えるとお安い
サービス
オーナーは感じの良いおばさんだった
バスルーム
タンク式なので、シャワーだけなら良いが、バスタブにお湯をはるとギリギリ
ロケーション
旧市街広場から1ブロック
客室
暖房がよく効いたのは有り難いが、色々な所がだいぶチープだったりいい加減だったりする

Apartamenty Kopernika クチコミ一覧(1)

女一人旅さんが泊まったホテル

女一人旅さんが行った観光スポット

女一人旅さんが行ったレストラン

女一人旅さんが行ったショッピング スポット

女一人旅さんが利用した交通機関・関連施設

Apartamenty Kopernikaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング