Scandic Hakaniemi Scandic Hakaniemi

ヘルシンキ

3.72 クチコミを見る(30件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地至便

4.0 旅行時期:2012/08 (約12年前)
yume-chan

女性/ヘルシンキのクチコミ:1件

ヘルシンキの中央駅からスーツケースを持っての移動は大変ですが、散歩程度なら徒歩で行けます。トラムやバス、地下鉄の駅が目の前なのでどこに行くにも大変便利です。
シングルの部屋はあまり広くは無いです。毎日のお掃除もありません。夏の利用でしたが、部屋のエアコンは利きすぎて寒いくらいでした。でも、自分で調節しようと思っても前後3度くらいしか調節出来ませんでした。
スーパーが近くにあるので、買出しに便利でした。フィンランド式サウナがあった様ですが、利用していないので分かりません。朝食は良かったです。豪華ではないですが、パン、ビスケット、フルーツ、サラダ、ハム、チーズなど種類は多いと思います。
フロントの人も大変親切です。

シングル、明るい部屋

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Scandic Hakaniemi クチコミ一覧(30)

yume-chanさんが泊まったホテル

yume-chanさんが行った観光スポット

yume-chanさんが行ったレストラン

yume-chanさんが利用した交通機関・関連施設

好きな航空会社

トルコ > イスタンブール

機内食の種類が豊富で美味しい。飲み物も種類が多いほうだと思います。食事の前にお絞りが配られるので助かります。キャビンアテンダントも親切な応対です。機内も隅々キレ... クチコミを読む

そこそこ

カタール > ドーハ

個人でカタール航空を利用すると、時々あるイベントのお知らせがメールで来ます。それが特別価格のメールだと大変嬉しい。昨年は期間限定ながらカタールまでサーチャージ込... クチコミを読む

Scandic Hakaniemiのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング