スーパー 8 ホテル北京ジンバオ ジェ (速 8 酒店 北京金宝街店) Super 8 Hotel Beijing Jin Bao Jie
ホテルランク
?
北京
このホテルのプラン予約・料金比較
スーパー 8 ホテル北京ジンバオ ジェ (速 8 酒店 北京金宝街店)のクチコミ
クチコミを投稿するtaotailangさん(男性)
男性/北京のクチコミ:3件
史家胡同内にあり、古き良き北京の雰囲気を楽しめます。地下鉄5号線灯市口駅下車5~7分くらい。1泊2000円くらいのホテルです。
ホテル従業員の対応はこのレベルのホテルの割りにしっかりしていました。
デポジットは200元。(チェックアウト時に問題が無ければ返してくれます)
部屋のドアはカード式で外出の際にフロントに預ける必要はありません。
部屋はキングサイズベッドが1台、一人では十分広さです。寝具も清潔、タバコの匂いもありませんでした。
浴室は浴槽は無く、シャワー・トイレ・洗面台のみ。シャワーの水圧は良くありませんが、熱さが調節できるので、体を温めるには問題ありません。
部屋の窓は2重になっているので、12月末に利用しましたが、寒さはぜんぜん気になりませんでした。
ホテルとは関係ありませんが、北京の冬は乾燥がひどく、そこに暖房をつける為、部屋はさらに乾燥するので、夜間の水分補給、湿度対策は必要です。
部屋には有線LANがあると聞いていましたが実際にはありませんでした。
冷蔵庫無し。室内セーフティーボックス無し。テレビ有り。トイレットペーパー・石鹸・シャンプー・歯ブラシ等は使い捨てが用意されています。ハンガー有り。
ミネラルウォーターのサービスは無く、ホテル内にも売っていないので、あらかじめコンビにで購入する必要あり。コンビには胡同内には無いので、一旦駅のある大通りまで出ないといけないのでちょっと不便です。
日中は観光、ホテルは寝るだけという人であれば、何の問題も無いホテルです。
コストパフォーマンスは良いと思います。
部屋の半分が浴室です。浴室の中にベッドがある感じです。トイレは浴室とは別で独立しています。浴室には洗い場と円形の大きなお風呂(4、5人くらいまとめて入れるくらい... (クチコミを読む)
アジアンティーク内にあるニューハーフショー。家族連れで楽しめる健全なエンターテイメントです。チケットはカオサン通りにある日本人が経営するサワディー・アンコール・... (クチコミを読む)
明代・清代に築かれた城壁に囲まれた街がそのまま残っているとの紹介に心動かされ行ってきました。街の雰囲気はなかなか良かったですが、旅館とお土産物屋さんだらけです。... (クチコミを読む)
日曜日のランチの時間に利用しました。メニューはどれも680円で水餃子食べ放題がついてきます。定食のボリュームも有り、味も美味しいです。麻婆豆腐麺を注文しました。... (クチコミを読む)
椅子やソファーは結構ボロボロで、シミなどもありますが、猫臭さは全くありません。滞在している間に見かけた猫は3、4匹くらいでした。座った席がソファー席ではなく、椅... (クチコミを読む)
プドゥ駅から徒歩圏内。小汚い海産物を扱った市場(pudu wet marketかな?)の前にあるショッピングモールです。地元民しか利用していない感じです。この建... (クチコミを読む)
2.5
成田〜バンコクまで直行便で運賃その他費用の合計で31150円。その時は安いと思いましたが、そのごフライト時間が6時間以上あったので、食事を追加して... (クチコミを読む)