ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ - ベイトウ Royal Seasons Hotel Taipei-Beitou

北投温泉(台北)

住所 No.26 Zhongshan Rd, Beitou, Taipei

部屋の温泉設備には満足

4.0 旅行時期:2019/05 (約2年前)
    taotailang

男性/台北のクチコミ:9件

部屋の半分が浴室です。浴室の中にベッドがある感じです。
    トイレは浴室とは別で独立しています。
    浴室には洗い場と円形の大きなお風呂(4、5人くらいまとめて入れるくらい大きいです。)があり、
    洗い場側にシャワーがついているので、日本のお風呂と同じ感覚で利用できます。
    構造上、部屋に湿気やすいため、冷房が24時間フル稼働していて、温度調節もできないため、
    夜間は異常なくらい寒いです。真夏でもスウェット上下を着ないと、かぜを引くと思います。
    朝食は西洋式、中国式(ベジタリアン食、肉使用の通常食)の3種類から、チェックイン時にフロントのスタッフがどれが良いか確認を取ります。飲み物、果物、サラダ、パン類はバイキング形式です。

浴室が大きい。

関連旅行記

弾丸台北旅1

ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ - ベイトウ クチコミ一覧(24)

taotailangさんが泊まったホテル

taotailangさんが行った観光スポット