旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スーパー 8 ホテル北京ジンバオ ジェ (速 8 酒店 北京金宝街店) Super 8 Hotel Beijing Jin Bao Jie

北京

2.85 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安い・狭い・安心のスーパー8ホテル ~ 北京金宝街店

2.0 旅行時期:2013/01 (約13年前)
機乗の空論

男性/北京のクチコミ:4件

ホテルを探すのに苦労しました!。

ホームページ記載の地図が間違っていて~、表記が英語の為に現地で聞いても解らず~、結局公安に行って電話してもらって、中国表記でたどり着けました。

狭い道路を入った史家胡同地区の中で、静かな環境は良いですが、並びには商店や安食堂が少ないので、大通りまで出た方が良いです。

チェーン展開ホテルですが~、今回の部屋はエレベーター横の角部屋の為に余りにも狭くて、小さなテーブルに大型TVが有る為に物は置けない、コート掛けやハンガーも無い、トイレも狭過ぎて~シャワーは付いてるがどこで身体を洗うんだよ!…と、こんな感じで使い勝手も悪いので、寝るだの割り切り方が必要です(Hotels.comで予約135元)

備品やアメニティーは最小限付いているし、エアコンも作動しているので寒さ対策は問題なしでした。

フロントもチェックインの際に、無言で事務処理をしながら~、デポジットを預けてカードキーを渡してくれます。周辺の観光案内などは一切無視されますので、効かない方がいいでしょう?。

また、近くの礼士胡同は安食堂が何件か並んで、地元の味が楽しめます。灯市口大街へ行けば地元客100%市場や24時間マクドナルドも有ります。

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
部屋タイプ
スタンダード シングルルーム
コストパフォーマンス
安いさのみで割りきりが必要
サービス
2.0
何も無い!
バスルーム
1.0
シャワーのみで、余りにも狭過ぎる?
ロケーション
1.5
場所が非常に解り難い??
客室
2.0
余りにもシンプルで狭過ぎる?

スーパー 8 ホテル北京ジンバオ ジェ (速 8 酒店 北京金宝街店) クチコミ一覧(3)

機乗の空論さんが泊まったホテル

機乗の空論さんが行った観光スポット

機乗の空論さんが行ったレストラン

機乗の空論さんが行ったショッピング スポット

機乗の空論さんが利用した交通機関・関連施設