ホテル ローラス アル ドゥオーモ B&B Hotel Firenze Laurus al Duomo
ホテルランク
?
サンタ・マリア・ノヴェッラ駅周辺,ドゥオモ周辺,ウフィツィ美術館周辺(フィレンツェ)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル ローラス アル ドゥオーモのクチコミ
クチコミを投稿するさむがり子さん(女性)
女性/フィレンツェのクチコミ:3件
●選んだポイント
初フィレンツェだったので、とにかく「立地が便利なところ」という点で選びました。部屋の豪華さや景色、食事などは全然考慮していません。
●ロケーション
当初はSMN駅近くが便利かとも思いましたが、やはり少しでも中心部に近いこちらのホテルで正解でした。フィレンツェ観光で好立地で選ぶと、やはりドゥオモ周辺になるのかと思います。少し観光や買い物をして部屋に戻る…ということが余裕でできます。
なにより、ホテルに到着(空港からタクシー)したときにドゥオモが見えて、めちゃくちゃテンション上がりました!
●その他
4つ星だからと、サービスや豪華さを求めると厳しいと思います。代金が高い・安いは人それぞれだと思いますが、私はあくまで、立地への対価と思いました。
部屋は「シティビュー付きダブルルーム」にしましたが、ドゥオモは窓から少し乗り出さないと見えません(笑)構造的に、道路に面している部屋はすべてそうだと思います。
シングルルームはシャワー、ダブルルーム以上はバスタブ有りのようです。
Wi-Fiが通ってますが、私が利用したときはあまり接続は良くなかったです。でもこのようなインフラは改善されていくかと思います。
モスタルのホテルの口コミが少ないので少しでも参考になればと思い記します。サラエボから電車でモスタルへ行き1泊予定でしたがホテル選びにかなり悩み…、なんせ口コミも... (クチコミを読む)
サラエボ旧市街地からトラムと徒歩で行きました。ユーロやカードは不可、現金20マルクだけなので注意です(投稿時点)。最初は「行きたいけど個人だと難しそう」「ツアー... (クチコミを読む)
マリエンプラッツから歩いてすぐ行くことができ、お土産探しや軽食、ビールなど色々なお店があり楽しいです。チーズ屋さんが結構あったので好きな方にはたまらないかも?特... (クチコミを読む)
プランを検索しています…