ホテル アストリア ウィーン キュリオ コレクション バイ ヒルトン Hotel Astoria Vienna, Curio Collection by Hilton
ホテルランク
?
ウィーン
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル アストリア ウィーン キュリオ コレクション バイ ヒルトンのクチコミ
クチコミを投稿するさむがり子さん(女性)
女性/ウィーンのクチコミ:6件
●探した時のポイント
女性一人なのでリンク内で周辺の観光に便利なところをと思って探して、ここにしました(直前だったのであまり選択肢がなかったのですが)。
逆に、ザッハーやインペリアルのようなすごい豪華ホテルは対象外でした。
●ロケーション
観光時に歩くのはあまり苦にならないので、リンク内&周辺のスポットは徒歩で可能でした。ザッハーの真裏みたいなものです。夜も普通に出歩けます。
初めてのウィーンだったので行きは西駅からタクシー、帰りはU3でミッテ駅へ行きました。
●部屋
スタンダードダブルを取りましたが、2人利用は厳しいと思います(あまりいないとは思いますが)。ベッドのほかは机のみでソファ的なものはありません。スーツケースは広げられるね、という程度です。
個人的にバスタブは必須だったので確認・予約時にリクエストしました。
●朝食
可もなく不可もなくですが、「豪華なビュッフェ」は期待しないほうがいいと思います。
全体的によく言えば中世の趣き…悪く云えば古い?といいますか。部屋の鍵(オートロックではない)やエレベーター(おもちゃみたい)はアレはアレで楽しいです。
モスタルのホテルの口コミが少ないので少しでも参考になればと思い記します。サラエボから電車でモスタルへ行き1泊予定でしたがホテル選びにかなり悩み…、なんせ口コミも... (クチコミを読む)
サラエボ旧市街地からトラムと徒歩で行きました。ユーロやカードは不可、現金20マルクだけなので注意です(投稿時点)。最初は「行きたいけど個人だと難しそう」「ツアー... (クチコミを読む)
マリエンプラッツから歩いてすぐ行くことができ、お土産探しや軽食、ビールなど色々なお店があり楽しいです。チーズ屋さんが結構あったので好きな方にはたまらないかも?特... (クチコミを読む)
プランを検索しています…