旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Boutique Historic Hotel L'Antico Pozzo in San Gimignano Boutique Historic Hotel L'Antico Pozzo in San Gimignano

サンジミニャーノ

3.21 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

城内、メインストリートに面した静かなホテル

4.0 旅行時期:2013/06 (約13年前)
鯨の味噌汁

非公開/サンジミニャーノのクチコミ:2件

夫婦旅行で利用。シエナからの移動で午後3時にチェックインしました。メインストリートに面した坂道のくだりにあり、通りには小さい看板が出ているだけなので見落としそうになります。

部屋は通りに面した3階。全体にクラシックなつくりのツインで、広さは30平米程度で広めです。(補助ベッドもついてました)

町自体が3時間もあればゆっくり見て回れるので、この町に宿泊するとすれば午後遅くついて夕食を取り、翌朝午前中に観光、という感じがいいと思います。

本文にもありますが、午前10時を過ぎるとツアーの方々が続々と入城し、ホテル下のメインストリートは押すな押すなの大混雑となりますから、その前に観光するのがよろしいかと。

朝食をとった食堂。バイキング形式です。内装がいい感じです。

3階の窓から。

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
ツインで広めの部屋が129ユーロ、朝食付きでした
サービス
ほっといてくれる感じが大変よろしかったです
バスルーム
清潔で問題なし
ロケーション
バス終点入口からメインストリートを10分。
客室
天井が高く、ツインにしては広め。

Boutique Historic Hotel L'Antico Pozzo in San Gimignano クチコミ一覧(2)

鯨の味噌汁さんが泊まったホテル

鯨の味噌汁さんが行った観光スポット

鯨の味噌汁さんが行ったレストラン

鯨の味噌汁さんが行ったショッピング スポット

鯨の味噌汁さんが利用した交通機関・関連施設

Boutique Historic Hotel L'Antico Pozzo in San Gimignanoのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング