フアシェン ホテル Huasheng Hotel

峨眉山

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

華生酒店(フアシェンホテル):峨眉山観光には便利。きれいなホテルですが、難点も。

3.5 旅行時期:2012/07 (約12年前)
ニッキー

女性/峨眉山のクチコミ:1件

ツアーで利用しました。
四つ星ホテルで、ロビーも豪華、客室もきれいで清潔です。

冷蔵庫、セーフティボックス、ドライヤー、湯沸しポット、スリッパ、歯磨きセット、シャンプーなど部屋の設備やアメニティーもそろっていました。ただし、コンディショナーなし、ティッシュペーパーなし。

バスルームには拡大ミラーもあり、お湯の出、排水ともに良かったです。トイレも問題ありません。
プラグは万能タイプの差込口がついていたので、海外対応電気製品であれば、日本製品がそのまま使えます(電圧は220V)。

ただ、残念だったことが3点。

1.ベッドルームの照明が暗かったこと。
  外国の人にはあれぐらいの明るさでいいのかもしれませんが、
  日本人には暗過ぎて字を読むにも苦労しました。

2.バスタオル・フェイスタオルの吸水性が悪かったこと。
  水気を吸わないタオルというのは初めて経験しました。
  シャワーを浴びた後、髪や体を拭いても拭いても水分を吸ってくれないので
  ちょっと困りました。

3.食事がそんなにおいしくない。
  ツアーにホテルでの夕食と朝食がついていましたが、夕食は豪華ではあるものの特に  おいしいものではありませんでした。
  朝食ブッフェはまあまあですが、ジュースは薄めてあっておいしくなかったです。

到着して部屋に入った時、中庭でお祭りか宴会をやっていてとても賑やかで落ち着けませんでした。困ったなと思っていたら、夕食を食べて部屋へ戻ってみたら静かになっていたので、夜はぐっすり眠れました。

峨眉山観光に便利な立地。部屋は清潔で水回りも問題なし。
そこそこ良いのですが、難点もあるホテルでした。

ロビー

コストパフォーマンス
評価なし
サービス
バスルーム
清潔です。お湯の出も排水も問題なし。
ロケーション
峨眉山観光には便利です。
客室
きれいで清潔ですが、照明が暗め。

フアシェン ホテル クチコミ一覧(2)

ニッキーさんが泊まったホテル

ニッキーさんが行った観光スポット

ニッキーさんが行ったレストラン

ニッキーさんが行ったショッピング スポット

ニッキーさんが利用した交通機関・関連施設