Hotel Park - Sava Hotels & Resorts Hotel Park - Sava Hotels & Resorts

ブレッド湖周辺

3.48 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

湖畔側の部屋からはブレッド湖、ブレッド島、ブレッド城が良く見えてすばらしかったです。

4.0 旅行時期:2012/04 (約12年前)
likely_koala

男性/ブレッド湖周辺のクチコミ:4件

ツアーで2泊しました。
150年以上の歴史を持ち、客室数200以上を有しています。
6階建てで最上階に室内プールやジム、サウナなどがあります。
泊まった部屋はツインの湖畔側で、天井や壁は白色、木目調の家具が据えられており、シンプルで過ごしやすい部屋でした。
ベランダも付いており、気候がよければのんびり湖でも眺めていたいところですが、スモーカーの人が傍の部屋にあたると、ベランダでは少し匂います。
ベランダの花壇には茨が植えられており、大分成長してホテル全体を覆い隠すようになって、建物が自然と一体化していました。
設備は、二重ガラス窓で防寒、防音は問題なく、バスルームも快適に使えました。
又、バスルーム内のスチームパイプはバスタオルや簡単な洗濯物が良く乾いて便利でした。
ベッドは程よいクッションで、掛け布団も軽くて暖かかったです。
一泊目は、掛け布団をシーツ代りにして、間違えてベッドカバーだけで寝てしまいましたが、外が10度以下でも寒くなく、問題なく寝れました。

正面からの写真です。

湖畔からの写真です。

ツインの部屋です。シングルベッドがくっつけてありました。

配置図です。

ベランダからの眺めです。花壇に茨が良く繁殖しています。

ベランダからブレッド城を見たところ。

ブレッド城から見下ろしたホテルです。

ブレッド湖名物のクリームケーキのポスターです。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
湖畔側の部屋だと眺めが良いです。
客室
快適でした。

Hotel Park - Sava Hotels & Resorts クチコミ一覧(17)

likely_koalaさんが泊まったホテル

likely_koalaさんが行った観光スポット

likely_koalaさんが行ったレストラン

likely_koalaさんが行ったショッピング スポット

likely_koalaさんが利用した交通機関・関連施設

Hotel Park - Sava Hotels & Resortsのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング