ヴィラ サンティ ホテル Villa Santi Hotel

ルアンプラバン

住所 Sakkarine Road, PO Box 681, Luang Prabang

ルアンババーン王家の娘カムパー王女の邸宅を利用したノスタルジックな風格が漂うブティックホテル

4.0 旅行時期:2020/02 (約1年前)
    likely_koala

男性/ルアンプラバンのクチコミ:24件

ラオスの世界遺産の街ルアンパバーンを訪れて市内観光をしている時に、このホテルの前にあるレストランタムナック ラーオで昼食を食べました。

ルアンパバーンで宿泊しているホテル「サンティ リゾート & スパ」の系列ホテルだったので気になりました。

レストランと同じサッカリン通りに面しているのがルアンババーン王家の娘カムパー王女の邸宅を利用しコロニアル風の一軒家のフロントのある棟で、サトゥニャイタオ通りを隔てた向かいに宿泊棟があるそうです。

宿泊している郊外の「サンティ リゾート & スパ」は、ラオスらしい緩めのサービスのホテルなので、市内にある「ビラ・サンティ・ホテル」でも、ラオスらしいのんびりしたサービスがうけられそうな気がしました。

利用目的
    評価なし

ヴィラ サンティ ホテル クチコミ一覧(33)

likely_koalaさんが泊まったホテル

likely_koalaさんが行った観光スポット