旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

オークス メルボルン オン ロンズデール スイーツ Oaks Melbourne on Lonsdale Suites

メルボルン

3.29 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

洗濯機や食洗機まで、何でも揃っているホテル

4.5 旅行時期:2011/12 (約14年前)
トラッキー☆

非公開/メルボルンのクチコミ:2件

4人で2ベッドルームの部屋を予約。
ダブルベッド2つだと覚悟していたけど、シングルベッドが4つでした。

間取りは2LDKでしょうか。
4人で宿泊するので、バスルームが2つあれば★★★★★でしたが・・・

1つのベッドルームも割と広くて、スーツケースを広げることができました。
それぞれクローゼットを備え付けてありました。

リビングには大きなテレビとソファがあり、DVDを視聴することができます。
キッチンには大きな冷蔵庫あり。食器や調理器具はもちろん、オーブンや電子レンジ、食器乾燥機まで備え付けてありました。

バスルームには洗濯機完備。
洗剤もついていて、4人分の洗濯が一気にできました。
乾燥もできそうですが・・・使い方がよくわかりませんでした。

とても清潔で、快適に過ごすことができました。

タラマリン空港までタクシー利用、フロントでタクシーの予約ができます。
早朝利用で55ドルでした。

難を言えば・・・
タオルやシャンプーが足りなくて、フロントに電話したけど、フロントに取りに来て下さいと。
連日、不足分のタオルをもらいに行ってました。

中華街も近いし、近くにはバングラデシュ、ベトナム、タイ、ギリシャ料理のレストランもあります。
スーパーで食材を買って、自炊するのもいいですね。

• ホテル写真

1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
毎回、タオルなどのアメニティが足りなくて、フロントに取りに行ってた。
バスルーム
バスタブ付き
ロケーション
客室
とにかく広い!!2ベッドルーム。

オークス メルボルン オン ロンズデール スイーツ クチコミ一覧(4)

トラッキー☆さんが泊まったホテル

トラッキー☆さんが行った観光スポット

トラッキー☆さんが行ったレストラン

トラッキー☆さんが行ったショッピング スポット

トラッキー☆さんが利用した交通機関・関連施設

オークス メルボルン オン ロンズデール スイーツのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング