ホテル ウッセ Hotel Utse

カトマンズ

3.15 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ベストロケーションでチベット人経営の宿

3.5 旅行時期:2011/10 (約13年前)
ばんぴな

男性/カトマンズのクチコミ:3件

ホームページを見て、なにか面白そうだなと思ったのと、よく知られたレストランが有るので、間違いないだろうと思い予約しました。
また、ポカラなどへ行くバスの乗り場に比較的近いことも選んだ理由です。
空港出迎えも、全く問題なく出会えました。
どこでもそうだと思うのですが、送迎の際などに、バスのチケットはホテルで買えるだの、いろいろ言われます。自分は、バス会社の目星をつけていたので、旅行会社とコンタクトとっているから行かなきゃいけないとか適当なこと言ってごまかしました。
チェックイン時に、日本語で「部屋はスタンダードでいいか」と言われました。ちょっと怖いです。
部屋は期待を下回るものでしたが、カトマンズのホテルについてよく知らないので、他と比較していいのかどうかはわかりません。
二回泊まったのですが、部屋が違うと印象もだいぶ違いました。

必ずといっていいほど、ホテルの前(反対側)にはタクシーが止まっています。

5階のスタンダードルーム(エレベーター無し)

2階のスタンダードルーム 101号室

1人1泊予算
2,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
廊下に飲料水(沸かした水)がある。空港出迎え無料(直接ホテルに予約した場合)
バスルーム
バスタブのある部屋と無い部屋がある。水の出が悪いので、バスタブに水をためるのは難しい気がします。
ロケーション
ポカラなどへのバス移動には便利。またタクシードライバーも比較的知っている。
客室
古くて薄暗い。カトマンズではこんなものなのかもしれませんが。ちなみにスタンダードルームです。

ホテル ウッセ クチコミ一覧(2)

ばんぴなさんが泊まったホテル

ばんぴなさんが行った観光スポット

かなりきつかった

京都 > 伏見

伏見稲荷に来たからには当然のように一番上まで、と思って登り始めて…。結構きつかったです。山に登るつもりで来ないと。ライブの遠征のついでに来るところじゃなかったけ... クチコミを読む

ショップもあります

タイ > チェンライ

まず、最初にビデオを見ます。入場時にどこからきたか聞かれたのですが、ここで納得。ビデオが日本語版でした。山岳民族=善というような内容ではなく、興味深かったです。... クチコミを読む

ばんぴなさんが行ったレストラン

ばんぴなさんが行ったショッピング スポット

ばんぴなさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル ウッセのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング