インターコンチネンタル ロンドン パーク レーン InterContinental London Park Lane

ウェスト・エンド,メイフェア(ロンドン)

3.59 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロンドンのインターコンチネンタルホテルでアフタヌーンティー 服装について

4.0 旅行時期:2004/08 (約20年前)
o-miyasan

男性/ロンドンのクチコミ:1件

言葉の説明より、写真の方が確かなので、質問の回答には写真が添付できないので、クチコミをかりて説明します。

ホテルは、ハイドパーク近くのインターコンチネンタル・ホテル・パークレーンです。 ホテルのグレードは低くはないと思います。 隣はフォーシーズンでした。

時期は夏です。 時間は午後3時ごろでしょうか。 格別あらたまった服装ではありません。 周囲の人も同じです。 日本のホテルよりリラックスした感じでした。 客の数も日本のホテル内のカフェと同程度でした。

私ども二人の写真は、ウェイトレスに撮ってもらったものです。 アフターヌーンティーの値段は忘れました。 さほど高くなかったと思います。

アフターヌーンティーです

後ろの方にほかのお客さんが見えます

• ホテル写真

後ろの人はYシャツ姿です、日本のホテルと同じ感じです

ホテルです

ウエイトレスに撮ってもらいました

ハイドパークから見たホテルです

予算(一人)
3,000円未満
アクセス
コストパフォーマンス
サービス
雰囲気
料理・味

インターコンチネンタル ロンドン パーク レーン クチコミ一覧(27)

o-miyasanさんが泊まったホテル

o-miyasanさんが行った観光スポット

o-miyasanさんが行ったレストラン

寿司とカラオケ

ロシア > モスクワ

寿司とカラオケ 町のあちこちで目にするのが、寿司とカラオケ。 モスクワだけでなくサンクトペテルブルグでも同じであった。 すしを看板にしたりメニューにする店では、... クチコミを読む

o-miyasanさんが行ったショッピング スポット

o-miyasanさんが利用した交通機関・関連施設

インターコンチネンタル ロンドン パーク レーンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング