Tweedies Bar and Lodge Tweedies Bar and Lodge

湖水地方

3.20 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ラグジュアリーな客室の3星ホテル

5.0 旅行時期:2011/06 (約13年前)
女一人旅

女性/湖水地方のクチコミ:6件

バス停から近く、便利な立地。湖までは少々歩きます。オズワルド教会やセイラ・ネルソンのお店が近いです。

何と言っても客室♪
淡いブルーでまとめられ、鏡台、テーブルも良い感じ♪女の子(おばさん含む)なら皆ご機嫌になれる雰囲気なんじゃないかと思います。
バスルームも同じテイストでまとめられ、新しく、綺麗で清潔。
アメニティーもご機嫌♪
備え付けのポンプ式のはシャンプー、ボディーソープ、ボディーミルクにハンドソープ。
お持ち帰り可の!?固形石鹸とミニボトルのソープも全てモートンブラウンのものでした。
そしてなんと、本当にバスローブとスリッパがあった♪
お茶セットのお菓子も多めだしw
家具などはどれもそれほど高級な物ではないと思うので、センス次第で真似できそうな感じの…
嬉しいおもてなしです。
始め案内された部屋がシャワーのみだったので変えてもらったのですが、そちらのお部屋も同様に素敵だったので、全室改装済みカモです。
西向きのお部屋と東向きのお部屋があるようです。

併設のバー+レストランは普通な感じ。
でも人で賑わっていました。お食事メニューのラストオーダーが9時だったと記憶しています。

スタッフは丁度3つ星な感じ。
私は普通のカウンターのレセプションでお会計でしたが、横にレセプションと書かれた別のお部屋もあり、デスクにお客さんと対面して座って手続きをするような場所があったので、スウィートとかに泊まると、そちらでお会計かもしれません。

1泊  50ポンド(朝食含まず)

センスよくまとめられた明るい客室。

緑に囲まれ、門から少し奥まった所に建っている

広いし、お花や絵を飾る余裕ぶり♪を見せるバスルーム

バスタブも広い。お部屋と同じテイストなのも嬉しい

鏡台、くつろぎスペースも嬉しい。

バスローブとスリッパがある♪コレでも3つ星♪

外観とスタッフは丁度3つ星な感じ。エレベーターはない。

共用スペースも良い感じ

フルイングリッシュブレックファスト15ポンド。

高いお部屋に泊まるとココでお会計してもらえるカモだ

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
直前のだいぶお得なレートで泊まっていますが、客室が素敵なのでだいぶお得な印象
サービス
何が3星ホテルかと言えば、スタッフの対応。
バスルーム
こちらも素晴しい♪アメニティーも良いヤツ♪♪
ロケーション
バス停からも近く、公共乗りもの利用者としては、この街では便利な立地と言える
客室
とにかくご機嫌♪非常に満足♪♪

Tweedies Bar and Lodge クチコミ一覧(1)

女一人旅さんが泊まったホテル

女一人旅さんが行った観光スポット

女一人旅さんが行ったレストラン

女一人旅さんが行ったショッピング スポット

女一人旅さんが利用した交通機関・関連施設

Tweedies Bar and Lodgeのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング