The Kingslodge Inn - The Inn Collection Group The Kingslodge Inn - The Inn Collection Group

ダラム

3.20 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

緑に囲まれ気持よく、レストランもお勧め

4.0 旅行時期:2011/06 (約13年前)
女一人旅

女性/ダラムのクチコミ:2件

この駅は出口が2つあるので気をつけて下さい。
正しい出口をでたら,目の前の駐車場を渡り,階段を下り,でた車道を(に沿って)右に道なりに行くと鉄橋をくぐるので,あとは地図を見て進めばわかります。
行きは下りなのでいいのですが、帰り(駅に向かう時)は結構な坂なのでキツいです。
町中の観光には少々不便ですが、ホテルは緑に囲まれていて、目の前の裏山の散歩道を登って行くと、ダラムを見渡す丘に登れ、思いもかけないオマケがついて来た感じでした。

スタッフはどちらかと言えば感じよくはありません。

でも、併設レストランで頂いた鹿肉のメダリオンがとーーーっても美味しかったです。
レストランとバーがあって、レストランではなんかパーティをやっていたので、バーのスペースでお食事を頂きました。

お部屋は目の前が裏山の入り口で、緑豊富な眺め、窓が2つあり明るく気持よかったです。
ベッドは簡素ですが、お茶セットのビスケットがボリュームありましたw

バスルームは、シャワーの蛇口が見た事もないボイラーのスイッチみたいで、だいぶ古い印象でしたが、清潔に保たれていました。

1泊  60ポンド(朝食含まず)

明るい客室

ベッドは簡素

ビスケットがボリューム有り。英のチョコはなぜかいつもミント味

英トイレは、何度もレバーをゴシゴシしないといけない場合が多い

英蛇口は、2つに分かれているタイプがかなり多い

一瞬戸惑ったが温度調節の出来るタイプ

英はアイロン常備の客室が多い。ココはズボンプレッサもあった

家具の古さが,一寸嬉しい

併設レストランの鹿肉のメダリオン、美味♪♪♪

緑に囲まれ、裏山入り口が目の前

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
立地を考えると少々高め
サービス
ややいい加減
バスルーム
綺麗に保たれているが古い
ロケーション
駅から少々歩くが、緑に囲まれ、ダラムの街を見渡せる丘(裏山?)の入り口が目の前
客室
簡素、明るい、お茶セットのお菓子が多め!?

The Kingslodge Inn - The Inn Collection Group クチコミ一覧(2)

女一人旅さんが泊まったホテル

女一人旅さんが行った観光スポット

女一人旅さんが行ったレストラン

女一人旅さんが行ったショッピング スポット

女一人旅さんが利用した交通機関・関連施設

The Kingslodge Inn - The Inn Collection Groupのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング