旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アルベルト ホテル Albert Hotel

中央駅周辺(ミラノ)

3.30 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安心できる無難なホテル

4.5 旅行時期:2009/06 (約17年前)
女一人旅

女性/ミラノのクチコミ:5件

中央駅をでて目の前の道を線路沿いに(線路を右手にみて)右に進んで横断歩道を渡った所にあります。
私的には、ミラノ中央駅付近はナポリより怖い感じがしたので、駅から近くて良かったです。
すぐそばの高架(?線路の下をくぐれる所)を通って駅の反対側に行くと、空港行きのバス乗り場がすぐで、コレもまた便利でした。

大きなビジネスホテル風で、外国人から見ても違和感のない、一定のサービスが提供されている印象。
レセプションで道を尋ねた時もきちんと教えてくれました。教えてくれた内容は結局間違っていたのですがwそれはイタリアの悪気無い日常wwです。

お部屋は十分な広さがあり機能的、問題ありませんでした。
バスルームも新しく清潔で良かったです。角にある扇形のシャワーブースが思いのほか使い勝手が良かったです。

朝食はコールドビュッフェですが、パンの種類が豊富で、結構楽しめました。

大都市ミラノ、観光の起点としては結構お勧めです。

3泊  16500円

機能的な客室

新しく清潔なバスルーム。扇形のシャワーブース使い勝手良好

イタリアのホテルはビデ有り率が高い

コールドビュッフェだがパンの種類が豊富で楽しめる

駅でも色々買えるがお惣菜を売っている大きいスーパーは少々遠い

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
物価高のイタリアではだいぶお得感がある
サービス
ビジネスライクでワールドワイドな感じ?
バスルーム
スッキリ清潔
ロケーション
中央駅から1ブロック
客室
機能的でキチンとしている

アルベルト ホテル クチコミ一覧(5)

女一人旅さんが泊まったホテル

女一人旅さんが行った観光スポット

女一人旅さんが行ったレストラン

女一人旅さんが行ったショッピング スポット

女一人旅さんが利用した交通機関・関連施設

アルベルト ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング