シェラトン プリンセス カイウラニ ワイキキ ビーチ Sheraton Princess Kaiulani Waikiki Beach
ホテルランク
?
ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
シェラトン プリンセス カイウラニ ワイキキ ビーチのクチコミ
クチコミを投稿する旅ガメさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:3件
朝食ビュッフェは1階のテラスで食べることができます。
もちろん、プールサイドでのゆったりとした朝食もいいかと思いますが、オススメなのは朝食ビュッフェのテイクアウト!
ランチボックスのような弁当箱に好きな物をつめます。値段はビュッフェの半額くらいとお得!
かさ(高さ)のある弁当箱なので、立体的につめれば、結構たくさん入ります。
ジュースはダメですが、他は朝食ビュッフェと同じものをつめられるので、シェフの焼きたてスクランブルエッグもOK!!
これらをもって、ワイキキビーチに行けば、海を見ながら朝食が食べられます。
朝のビーチは人が少なくて、気持ちいいですよ。
また、パンなどの乾物(?)をたくさんつめれば、朝食に全部食べなくても、観光先でつまむこともできます。
ワイキキにはいたるところに芝生があり、そこで本を読んだり、ひなたぼっこをしたりしてゆったり過ごしている人も多いので、そこにお弁当を持って行って、ピクニック気分で過ごすのもいいかもしれませんね。
経済的に、しかもゆったりと朝食をとりたいかたにオススメです☆
ダイビング旅行の際にお世話になりました。 建物は新しいとは言えないかもしれませんが、みなさんが書いてらっしゃるように、料理の品数と量がとてもすごく、また味も美... (クチコミを読む)
とにかく、立地がいいです。 すぐ近くにワイキキビーチ。 ショッピングするにも、食べるにも、困りません。 ツアーデスクもホテル内にあり、他のホテルからこのホテル... (クチコミを読む)
明洞からタクシーに乗っていきました。 しばらくすると南山入り口に到着。 ここにゲートがあって、パスポート提示が求められます。 そのとき渡されたパンフレットによ... (クチコミを読む)
ランチに行きました。 1時過ぎだったと思いますが、観光シーズンオフにも関わらず、20人ほどの方が並んでいました。 それでも、以前紅葉の季節に行ったときは、四条... (クチコミを読む)
7月の終わりに行きました。 100種類以上のビールがあり、独特の長いグラス(?)で飲めると聞き、楽しみにしていました。 観光もあって、店に着いたのは夜7時ごろ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…