旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シェラトン プリンセス カイウラニ ワイキキ ビーチ Sheraton Princess Kaiulani Waikiki Beach

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.49 クチコミを見る(498件)

『立地』と『価格』には満足出来ますが・・・

3.0 旅行時期:2008/02 (約18年前)
seabreez

男性/ホノルルのクチコミ:1件

『ハイ・オーシャンビュー』でタワーの最上階ツインに宿泊しました。
ダイヤモンドヘッド側なので、三方向に視界が広がり、立地と共に充分満足出来ました。

・・・が、とにかく古い・・・
部屋の広さは標準的で、約26?前後。
ベッドは、シェラトンご自慢『Sheraton Sweet Sleeper』で寝心地も快適。
他は平凡で、どうということなし。
備置家具は、扉がギシギシきしむ・・・
椅子も、布地がシミで汚れ、綻びも目立つ・・・
バスルームは一昔前のようなもの・・・

『まあ、寝るだけで良し』という方には、価格と立地の良さでお勧め(但し、同じ価格帯ならば、近隣にも選択肢となるホテル多々あり)。
『シェラトンのブランドバリューに拘り、それなりの高級感やアメニティを』という方には、不向き。

決して悪くはありませんが、利用する方のスタンスで評価が大きく分かれるホテルかと思います。

*尚、周辺の補足を少し〜

・『ビーチ・コマー』での『マジック・オブ・ポリネシアン』は、『ディナー付き』を選ぶ必要全くなし。不味くて高いし、ショーの最中にドリンク代を請求に来るなど、興冷め。
・食料品は、クヒオ通り沿いの『Food Pantry』が品揃えも豊富でお勧め。
・初めて行った『ノース・ショア』は、とても良かった。Kafukuの海老は『Fumi's』がお勧め。但し、時間帯にもよるが、混む。

ちょうど『NFL』のイベントと重なり、どこも混んでいました。
前もって、調べておくべきでした・・・

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

シェラトン プリンセス カイウラニ ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(498)

seabreezさんが泊まったホテル

seabreezさんが行った観光スポット

seabreezさんが行ったレストラン

seabreezさんが行ったショッピング スポット

seabreezさんが利用した交通機関・関連施設

好感が持てます。

ウィーンからパリへの往復移動でビジネスクラスを利用しました。ビジネスクラスといっても、昔と異なり、今はどのエアラインも、前方のエコノミーと同じ座席の中央を空席に... クチコミを読む

イベリア航空傘下のLCC

2.5

バルセロナからマルセイユまでの移動に利用しました。イベリア航空傘下のLCCです。チェックインから殆どがセルフですから、初めて利用する際はまごつくかも知れません。... クチコミを読む

シェラトン プリンセス カイウラニ ワイキキ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング