シェラトン ワイキキ Sheraton Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

4.65 クチコミを見る(833件)

シェラトン ワイキキ

4.0 旅行時期:2007/01 (約17年前)
ヒマラヤン

女性/ホノルルのクチコミ:1件

今年のお正月にワイキキへ行きました。
初めてのハワイなのでオーシャンフロントにしました。
あんまり期待してなかったのですが、窓の外はダイヤモンドヘッドまで見渡せるまさにパンフレットの表紙のような景色が広がり、ハワイに来たぞ!と気分を盛り上げてくれる素晴らしい部屋でした。
上層階だったからか、改装も済んでました。 きれいでしたよ。
部屋には冷蔵庫があるのでジュースやフルーツなど入れておけて便利でした。
ただ、大きなホテルですので時間体によっては、エレベーター待ちの人だかりが出来るほどです。 人の数に驚きますが、そんなに待ちませんのでご心配なく。
古いからか早いからか、やたらと揺れるエレベーターがあります。
はじめての時は怖かったのですが、すぐ慣れます。

ホテルの敷地から直接ワイキキビーチへ行けるので、朝のお散歩など気持ちよさそうです。
うーん。あの景色だけでももう一度泊まる価値アリ。
でも違うホテルにも泊まってみたいですね。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

シェラトン ワイキキ クチコミ一覧(833)

ヒマラヤンさんが泊まったホテル

ヒマラヤンさんが行った観光スポット

アーユルベーダ 初体験~

評価なし

インド

カジュラホでアーユルベーダマッサージとシロダーラを体験しました。南インドが本場らしいのですが、ここのマッサージもすごかった!!現地の人に教えてもらって行ったので... クチコミを読む

チャンデラ

評価なし

インド > カジュラホ

カジュラホはのどかな田舎町で、のんびり過ごせることとおもいます。ここの観光は、官能的な寺院です。私は中学生の息子と行きましたが、いやらしさよりも、その見事な彫... クチコミを読む

ヒマラヤンさんが行ったレストラン

シェラトン ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング