旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シェラトンワイキキビーチリゾート Sheraton Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.64 クチコミを見る(839件)

買い物にもビーチにも便利なシェラトン・ワイキキホテル その他お得多数!

4.0 旅行時期:2006/12 (約19年前)
海音minon

女性/ホノルルのクチコミ:2件

SPG(スターウッド プリファード ゲスト)の無料会員になり 「SPG35%off+5nights free」(お正月などの多忙期は設定がないのが 残念) キャンペーンを使っての滞在が多いです。
 「SPG35%off+5nights free」とは、宿泊代はもちろん ワイキキ内にある4つのスターウッド系列ホテルのレストランでお会計を部屋付けにすると、(シェラトン・ワイキキ・ホテル内の日本料理店「吉家」、シェラトン・プリンセス・カイウラニ・ホテル内の「桃山」を除く) 全てのホテル直営レストランでSPG 35%の対象となり さらに 5泊目無料という かなりお得なものです・・・
また、 アメニティーは アイロン、セーフティー・ボックス、湯沸しポット、
ドライヤー、テレビ(TVゲーム付き)、シャンプー&コンディショナー(うちの場合は必ず日本からいつも使っている製品のミニサイズ持って行くので使いませんが・・)、机と椅子 が揃っています。
 シャワーは 基本的には固定式ですが 頼めばすぐ可動式にヘッドをかえてもらえました。(チップを忘れずに!)子連れには やっぱり可動式が助かります!!
 1年前滞在した時も どこかで改装中だったようではありますが 全くわからなかったです。
 その他 いろいろお得&おススメ情報は 下のURLで!

シェラトンワイキキビーチリゾート クチコミ一覧(839)

海音minonさんが泊まったホテル

シェラトンワイキキビーチリゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング