炭火焼の魚介がおいしい
- 4.0
- 旅行時期:2022/11(約3年前)
-
-
by ta〜koさん(女性)
小樽 クチコミ:17件
タラバガニやボタンエビ、カキやホタテなど炭火で網焼きしていただきます。観光客料金でしたがおいしくいただきました。魚介はもちろんおいしかあったですが〆に食べた具だくさん茶漬けがとてもおいしかったです。練ウニやサケ、塩昆布など本当に具沢山でいい〆になりました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 10,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2022/11/24
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する