小樽の新名物になりつつある牛カツのお店
- 4.0
- 旅行時期:2021/05(約5年前)
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by ぱくにくさん(男性)
小樽 クチコミ:39件
小樽と言えば海鮮(お寿司)やお洒落なレストランのイメージですが、牛カツと牛メンチも新たな名物になりつつあり、その中心を担うお店です。
寿司屋通りに本店がありますが、観光のメインである堺町通りにも支店ができていて、今回訪れました。
注文は名物セットで、牛カツ定食にメンチを追加。
牛カツはレアで提供され、鉄板で焼き加減を自分で調整できます。
小樽の中でもおススメできる食事だと思います。入る敷居も低く値段もそこまでしません。
- 施設の満足度
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4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2022/08/16
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