小樽でいただく創作イタリアン
- 3.5
- 旅行時期:2022/07(約3年前)
-
-
by ゆりりんさん(非公開)
小樽 クチコミ:85件
小樽の寿司屋通りに近いバーです。料理は、地元の食材を使った創作イタリアンが主です。バーなので、元々は、夜しかやていなかったようですが、コロナの影響で昼も始めたとのことです。おすすめが、地元でとれたニシンのアンチョビやツブ貝のオリーブオイル漬けなどです。お店の雰囲気も良く、昼からワインをいただき最高の気分です。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2022/07/18
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する