貴重なイチゴを使ったパフェで〆る
- 5.0
- 旅行時期:2022/05(約2年前)
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by YS-11さん(男性)
小樽 クチコミ:83件
小樽で呑んだあと、ホテルでちょっと休憩してから改めて町歩きをして訪れたのがこちら Parfait Bar Polepole 。こちらでは北海道で生産し流通量が極めて少ない貴重なイチゴ「けんたろう」をたっぷり使ったパフェがあると聞いて訪れた。まずはパフェを食べる前に喉を潤してからのオーダー。けんたろうは甘さだけではなくイチゴならではの酸っぱさがあり、一緒に食べるクリームとの相性も抜群だ。
〆パフェをたべつつポレポレとした時間を過ごし、小樽の夜を楽しんだ。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2022/07/02
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