ミシュラン知らずに行きましたが北海道の味を堪能でき良心的なお会計でした
- 5.0
- 旅行時期:2021/07(約4年前)
-
-
by toroppeさん(男性)
小樽 クチコミ:12件
鮨屋さんでは、つまみの方を重視していて、最後にいくつか握ってもらう感じです。
2か月前にカウンターを予約し、5時10分からになりました。
担当は大将ではありませんでしたが、つまみも鮨も美味しくいただきました。
ミシュランは知らずに行きましたが、北海道の素材を堪能でき満足でした。
生ビール、日本酒3種(3合)、つまみが、貝類お造り盛り合わせ、白ミル貝、あじのなめろうみたいなつまみ、ウニの冷製茶碗蒸し、ツブ貝、タコ、生牡蠣、うなぎのくりから、ししゃも、握りはヒラメ昆布締め、甘エビ、中トロ、細巻が穴きゅう、カンピョウ、他に味噌汁一つで2人で計26,000円くらいだったので、ミシュランとってる割には良心的なお会計だと感じました。
酒代以外で1人1万円くらいですから、安くあげるだけなら、おまかせの方が良いと思いますが、自分の食べたいものを優先するなら、アラカルトの方が断然楽しいです。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 10,000円以上
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2021/08/16
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する