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若鶏時代 なると 本店

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チキンとビールのタッグは最強

  • 5.0
  • 旅行時期:2019/07(約6年前)
tamuさん

by tamuさん(女性)

小樽 クチコミ:16件

土曜の昼時で待っている人は結構いますが、店内は広く回転も早いので、30分位の待ち時間で着席出来ました。
席に着くと注文をカウンターで伝え、事前に支払いを済ませる独特のスタイルです。
名物の半身揚げは、外がカラリと揚がって、中はしっとりジューシーで、並んでも食べる価値ありの美味しさです。
ザンギも頼みましたが、こちらも美味しい。
同じ揚げでも違ったテイストに仕上がっていました。
小樽に行く時は、又寄りたいお店です。

施設の満足度

5.0

クチコミ投稿日:2019/09/18

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