1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 北海道
  4. 小樽
  5. 小樽 グルメ
  6. 若鶏時代 なると 本店
  7. クチコミ詳細
小樽×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
航空券
旅行記
Q&A
若鶏時代 なると 本店 施設情報・クチコミに戻る

小樽半身揚げ 外カリ内ジューシーの逸品

  • 5.0
  • 旅行時期:2019/07(約5年前)
しろくまもんさん

by しろくまもんさん(男性)

小樽 クチコミ:16件

行列ができる人気店だが並ぶ価値あり。ザンギもボリュームがあるがやはり鳥の全ての部位を食べることができる半身揚げがおすすめ。外側のカリッと揚げられた皮と、しっとりとした中身の肉はジューシーで絶品でした。再訪したい店。

施設の満足度

5.0

クチコミ投稿日:2019/08/26

いいね!:1

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP