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クチコミ・評判

1~3件(全3件中)

  • 京都料理というよりは・・・

    • 3.0
    • 旅行時期:2017/09(約8年前)
    • 0

    最初から料理はインパクトあります。連続でこれでもか みたいな感じで料理が出てきます。京都料理っぽくはないです。部屋(和室利...  続きを読む用)の中で七輪にてマツタケを焼いたものが豪快に出てきます。また、タチウオを焼いてこれまた豪快に。マグロも色々。パンチのきいた料理でした。料金はかなりお高い(片手分)です。  閉じる

    投稿日:2017/11/07

  • 全ての食材が素晴らしい

    • 5.0
    • 旅行時期:2017/01(約9年前)
    • 0

    お招きに預かりお座敷でいただきました。最初からお肉で始まるというパンチの効いたスタートで、ふぐのすべての部位が入っていると...  続きを読むいうてっさの小鉢(といっても凄い量)、伊勢海老、5kgもあるというふぐに焼き白子、トロと赤貝のお寿司など、全てが素晴らしい素材でした。お寿司のお皿は430年前の明朝時代のもの。鯛のお椀はあまりにも立派で身が多く、食べきれずに申し訳ありませんでした。ご主人のご丁寧な対応も大変気持ちが良かったです。  閉じる

    投稿日:2017/01/28

  • 普通の家の店、極上素材を活かした最高の和食

    • 4.5
    • 旅行時期:2014/06(約12年前)
    • 0

    さまつ、早松茸を食べに行った。
    平安神宮近くの疎水沿いの路地を入った所にある、普通の家のような佇まい。畳の部屋2間とカウン...  続きを読むター席の小さな店。畳の部屋2間を続けて10人で会食。ウニ、鯛のお造り、アワビの煮物、はもの焼き物、さまつ焼き物、煮魚、握り寿司、デザートは白桃の饅頭 どれも特上品の充分なボリュームの食材を丁寧に料理してある。食器は室町時代のものも。
    ワインリストを見ながらワインを頼みたかったが、ご主人のお薦めしかないとのことで(同行者が金額が10万以上なので止めとけと)やや減点。これだけの料理なら、もう少し庭が眺められたりする風情も欲しいが、普通の(建て売り住宅のような)設えがやや減点で4.5にしました。約1か月後に来た請求書は、やはり結構な5本の指で足りない額となりましたが、あの料理ならば、また行きたいお店です。  閉じる

    投稿日:2014/08/13

1件目~3件目を表示(全3件中)

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基本情報(地図・住所・予算)

施設名
旬席 鈴江
住所
  • 京都府京都市左京区岡崎神宮道仁王門白川南入ル
予算
(夜)30,000~円
カテゴリ
  1. グルメ・レストラン

※施設情報については、時間の経過による変化などにより、必ずしも正確でない情報が当サイトに掲載されている可能性があります。

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