ザ・リッツ・カールトン沖縄

BEST500

国内満足度
500位内

お一人様にも優しいリゾートホテル @RC沖縄

4.5 旅行時期:2019/10(約1年前)

cocokun

cocokunさん(女性)

名護のクチコミ:1件

那覇空港から車で1時間半かかります。
タクシーだと2万円弱するし、ホテル周辺に徒歩で行ける店は無いので、レンタカーが無いと不便かもしれません。

名護湾を見渡せる高台に建っているため、ビーチを所有していません。
室内外のプールがあるが(10月も屋外プールopen)、子供には物足りないかも。
ゴルフ場が隣接しているので、ゴルフをしてホテルでまったりするのが好きな大人には、シーズンを問わず良いでしょうね。

ラウンジプランは夏しか無いようで、Marriott Bonvoyプラチナ特典の恩恵が受けられ無かったのが残念でした。

しかしながら、詳しくは旅行記に書きましたが、琉球の風が通るオープンエアカフェでのアフタヌーンティーや本格的なイタリアン、SPAや岩盤浴もある大浴場は、リフレッシュしたい私のお篭りホテルステイ(今年はStaycationと呼ぶ)には、ベストでした!
ホテルスタッフの皆さん親切で、沖縄ならではのリッツカールトンに満足しました^^

ただ、高いので、連泊すると破産しちゃうかな(笑)
1泊を充分堪能してきました。

クチコミ投稿日:2020/12/31

美ら海は遠いですが、見渡せるこんな景色も良い♪

室内プールで、森林浴は如何?

屋外プールは、お部屋から丸見え…w

ジャグジーは、2箇所にあり

沖縄ショコラティエ(3900円)アフタヌーンティー

ロビー階(3階)には、水盤が張り廻っていて涼しげ

• ホテル写真

朝食バイキング

『ちゃらぬうじ』の素材ウマウマなイタリアンも絶品

ベイデラックス

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:ベイデラックス
アクセス
2.0
お高めは仕方ない!
快適!
接客対応
流石!
風呂
岩盤浴、森林浴の大浴場かオススメ
食事・ドリンク

ザ・リッツ・カールトン沖縄のクチコミ一覧(149)

ザ・リッツ・カールトン沖縄の最安宿泊プランを探す

cocokun cocokunさんが投稿したクチコミ

cocokunさんが泊まったホテル

cocokunさんが行った観光スポット

cocokunさんが行ったレストラン

cocokunさんが行ったショッピング スポット

cocokunさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

最安値(2名1室):

たびのホテル松宮古島 今夏OPEN!公式サイトの予約がお得!

沖縄県宮古島は温暖な気候と美しいエメラルドグリーンの海、そして豊かな自然に恵まれた日本有数の人気観光地です。当ホテルは宮古島市の中心部に位置し、観光・ビジネスな... もっと見る

お得情報【WEB限定】パシフィック特別優待プラン(朝食バイキング付)

急な宿泊や出張にオススメ♪当日23時までご予約可能なインターネット限定割引プラン... もっと見る

お得情報<WEB会員限定>【3連泊以上】公式ベストレート15%OFF

~3連泊以上で満喫する宮古島ステイ~宮古島を満喫するアクティビティの数々は1日じ... もっと見る