勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山

スタンダードホテル

福井県勝山市170-70 地図 / アクセス・施設情報

スキーの時期もいいですが、初夏も最高です♪

4.5 旅行時期:2016/05(約8年前)

MAKI

MAKIさん(女性)

勝山のクチコミ:1件

親戚がハーヴェストグループの会員になっているので、チケットをもらって宿泊しました。
スキーのシーズンオフに泊まるのってどうなんだろう?と思っていましたが、
新緑が大変美しく、山上にあるので涼しくて過ごしやすかったです(*^o^*)

草そり、マウンテンバイク、グランドゴルフ、水陸両用車、ミニ動物園など、初夏でこそ楽しめるアクティビティーもたくさん用意されていて退屈しなかったです。

通常は往復800円かかる有料道路も半額キャンペーンをやっていて、往復400円で通過できたのも良かったです。

次に行くのもまた5月の新緑の美しい時期かな('-^*)/

クチコミ投稿日:2016/05/16

恐竜が出迎えてくれます。

目の前のゲレンデでは「草そり」で楽しむ方がいっぱい!

「草そり」はフロントで500円で借りれます。

お部屋はゲレンデ側で、広々としていて明るかったです。

• 前のクチコミ

2度目の滞在です。スキーでの利用はロッカールームからすぐにゲレンデに出ることが出来て便利です。1時に到着して お部屋にはすぐに入れてもらえず3時からです。キーを... もっと見る

山上のリゾートホテル

yumaiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

スキージャム勝山に隣接するホテル。山上にあるので、避暑に最適。恐竜博物館も近く便利だが、ホテルまでは有料道路を通る必要があり、都度お金が必要。ホテルにて食事も全... もっと見る

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山のクチコミ一覧(48)

MAKI MAKIさんが投稿したクチコミ

MAKIさんが泊まったホテル

MAKIさんが行った観光スポット

MAKIさんが行ったレストラン

MAKIさんが行ったショッピング スポット

MAKIさんが利用した交通機関・関連施設

福井のホテル 最新情報

3.03

お得情報

絶品の越前がに料理を提供する和のオーベルジュ みくに隠居処