グリーンリッチホテル沖縄名護

スタンダードホテル

沖縄県名護市城2-646 地図 / アクセス・施設情報

日中遊びまわってリラックスするのに必要十分

3.0 旅行時期:2023/11(約6ヶ月前)

telescopio

telescopioさん(女性)

名護のクチコミ:1件

ビジネスホテルとシティホテルの中間くらいの印象。
大浴場があって、一応温泉。タオルは部屋から持っていく必要あるけど、他は一通りそろっている。
部屋には使い捨てでないスリッパと、ワッフル地のバスローブあり。
その日必要なアメニティはフロントからもらっていく仕組みで、ティーバッグやコーヒーのドリップバッグなどももらえる。

ベッドの寝心地も良かったし、フロントの方も親切で、美味しいお店情報などもいただき、快適な滞在だった。
海側の部屋だと夕日が見える模様。
すぐ近くに地元のスーパーあり。

幸運にもアップグレードしていただき、部屋にマッサージチェアがあったのが大変ありがたかった。
日中力いっぱい遊びまわってホテルは寝るだけだから、リゾート感はなくていいけど翌日に備えしっかりリラックスしたい、というのにちょうど良い。

クチコミ投稿日:2023/12/10

• ホテル写真

アップグレードでマッサージチェア付き

• ホテル写真

最上階の廊下からの眺め。7階以下はこちら向きの部屋もあり。

• 利用目的:観光
  • 同行者:その他
接客対応
風呂

グリーンリッチホテル沖縄名護のクチコミ一覧(16)

telescopio telescopioさんが投稿したクチコミ

telescopioさんが泊まったホテル

telescopioさんが行った観光スポット

telescopioさんが行ったレストラン

telescopioさんが行ったショッピング スポット

telescopioさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.55

お得情報

BestRate沖縄食材を使ったシェフ特製ディナーと朝食付き

Best Rate】沖縄食材を使ったシェフ特製のディナーと朝食付き「Best Rate」は当ホテルのスタンダードな宿泊プランです。美しいサンゴ礁の海を眺めながら... もっと見る

4.42

3.21