ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

高級ホテル

沖縄県国頭郡恩納村瀬良垣2260 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

小さな子供連れにはいいホテル。

4.0 旅行時期:2022/06(約2年前)

miharashi

miharashiさん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:2件

2022年6月末の梅雨明け時に1泊し、宿泊費の一部をマイルで支払いました。チェックイン時間よりも2時間も前にチェックインできたのはよかったのですが、あいにくホテルそばの駐車場は空きがなく、ホテルからかなり離れた万座ビーチの駐車場に車を移動させられました。ビーチの駐車場は広く、宿泊者用の場所に気づくのに手間がかかり、シャトルバスでもどってくるまで30分もかかってしまいました(その間にわか雨が降り出したため、車内で待機せざるを得ませんでした)。遠くの駐車場へ移動する際はシャトルバスでの先導か、地図を渡すか何等かの説明が必要かと思いました。プールも小さく、ビーチも遊泳可の区域が狭かったので、大人には物足りない気がしました。子供連れにはちょうどいい広さだと思います。朝食と部屋からの眺めはよかったです。夕食はかなりのお値段ですので、かなりの出費を覚悟して宿泊することが必要でしょう。

クチコミ投稿日:2022/07/03

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートのクチコミ一覧(421)

miharashi miharashiさんが投稿したクチコミ

miharashiさんが泊まったホテル

miharashiさんが行った観光スポット

miharashiさんが行ったレストラン

miharashiさんが行ったショッピング スポット

miharashiさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

4.42

お得情報

【期間限定】春旅セール開催中!会員メンバー最大30%OFF!

春旅キャンペーン開催中!沖縄は年間を通して温暖な気候と美しい青い海を楽しむことができます。心地よい島風を受けながら、季節の移り変わりを肌で感じとれる春の沖縄旅行... もっと見る

4.12

3.48