旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スタンダードホテル

京都府京都市南区東九条室町57 地図 / アクセス・施設情報

お手頃価格で使い勝手のいいホテル

5.0 旅行時期:2021/08(約4年前)

るな

るなさん(女性)

京都駅周辺のクチコミ:5件

京都駅八条口から徒歩3分ぐらいのところにある、豪華さはないですがアメニティなどの種類も豊富でとても使い勝手のいいホテルでした。

お部屋にもシャンプーやボディソープなども完備されていますが、フロント脇には小分けになったメイクオフジェルや化粧水、メンズの色々もたくさん置いてあって良かったです。
また、23時までフロント前にお茶などフリードリンクがあったのも良かったですね。もちろんお部屋にも持って行けます。

朝食は包むをコンセプトにした手巻き寿司ビュッフェ♪
具材はお刺身などもあり、海苔や大葉ももちろん好きなだけ!!
パンもありましたが、和が主流の朝食でした。
お出汁がきいた茶碗蒸しが美味しかったなぁ~

スタッフもとても感じが良かったし、お値段も今回は朝食付きで4000円という価格で予約出来ました。
2021年3月に出来たばかりで綺麗で良かったです。
また泊まってもいいかな?って思いました!

レフ京都八条口 byベッセルホテルズ

クチコミ投稿日:2021/08/12

• ホテル写真

フロント

ロビーのソファ

フロント前の朝食場

シングル予約しましたがツインにしてくれました

観光に役立つ小冊子なども置いてありました

朝食会場

包むコンセプトの手巻き寿司朝食

バスルームも新しくて良かったです

コンパクトにまとめられていて使い勝手が良かったです

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:ツインルーム
アクセス
京都駅八条口から徒歩3分ほどです
コストパフォーマンス
今回は朝食付きシングル4000円!!土曜日泊なのにコスパ良すぎです
客室
出来たばかりなので新しくていいです
接客対応
朝早くから荷物を預かってくれたりととっても感じのいいスタッフが多かったです
風呂
食事・ドリンク
朝食以外にもフロント前に23時までフリードリンクが置かれています

駅近ホテルで便利

tabizukusiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅

2021年3月にオープンしたばかりの新しいホテルです。その為、部屋はコンパクトながら清潔で快適に過ごせました。京都駅の新幹線口から徒歩5分程の場所にあるので、ど... もっと見る

レフ京都八条口 by ベッセルホテルズ<REF kyoto Hachijoguchi>のクチコミ一覧(23)

るな るなさんが投稿したクチコミ

るなさんが泊まったホテル

るなさんが行った観光スポット

るなさんが行ったレストラン

るなさんが行ったショッピング スポット

るなさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.22

お得情報

ポイント会員プログラムのご案内

ポイント会員プログラムのご案内入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori Hotels & Resorts Club』。ご入会いただくとご予約が簡単&ス... もっと見る

3.33

お得情報京都市内中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 京都御池へようこそ駅近の当ホテルを... もっと見る