かごしまプラザホテル天文館

スタンダードホテル

鹿児島県鹿児島市山之口町7-8 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

公式

立地と値段は良いが

3.0 旅行時期:2020/11(約11ヶ月前)

Matt Y

Matt Yさん(男性)

鹿児島市のクチコミ:3件

天文館それも空港リムジンのバス停まで近く場所は良いです。
客室も典型的なビジネスホテルで不満はありません。
じゃらんパックでの利用でしたが、コスパは良いと思います。

問題はフロント。地域共通クーポンを発行せず、抗議しても20分くらい待たされて、結果的に発行してくれたから良かったものの、担当者は知らんふりで、かなり不快な思いをしました。それ以外は特に不満もないので、良いのですが人の応対ひとつでほてるっていんしょうかわるな、と。

クチコミ投稿日:2020/12/04

安定のビジホ客室

いつものユニットバスだけど新しく更新されている感じはプラス点

かごしまプラザホテル天文館のクチコミ一覧(63)

かごしまプラザホテル天文館の最安宿泊プランを探す

Matt Y Matt Yさんが投稿したクチコミ

Matt Yさんが泊まったホテル

Matt Yさんが行った観光スポット

Matt Yさんが行ったレストラン