かごしまプラザホテル天文館

スタンダードホテル

鹿児島県鹿児島市山之口町7-8 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

公式

コスパのいいホテル

5.0 旅行時期:2021/03(約7ヶ月前)

もくもく村

もくもく村さん(男性)

鹿児島市のクチコミ:1件

鹿児島市内の繁華街天文館に位置しロケーションは最高です。鹿児島空港からのバスで移動し天文館で下車し徒歩5分程度なのでアクセスもイイです。
鹿児島中央駅へは徒歩15分程度、バスや路面電車でも行けます。
ホテル付近は繁華街なので何でもあります大変便利。
部屋は普通にキレイ、バスタブが少し深くて良かった。
枕が選べたのもイイ、コーヒーが無料。
また泊まりたいです。

クチコミ投稿日:2021/03/31

天文館に位置します、ロケーションは最高

関連旅行記:鹿児島 ひとり旅

かごしまプラザホテル天文館のクチコミ一覧(63)

かごしまプラザホテル天文館の最安宿泊プランを探す

もくもく村 もくもく村さんが投稿したクチコミ

もくもく村さんが泊まったホテル

• 2泊しましたがロケーションは繁華街のど真ん中、最高の立地です。部屋も少し広く、ベッドもふかふか料金も低価格です。駐車場料金が追加でかかります、一拍1,000円で... もっと見る

• 二泊しましたが、バイキングも種類が豊富で食いすぎ注意です!ビール以外の酒はあまり旨くないので注意です。温泉の泉質がとろとろで最高でした!露天風呂もかなり広く子供... もっと見る

もくもく村さんが行った観光スポット

もくもく村さんが利用した交通機関・関連施設