黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月

旅館

富山県黒部市 宇奈月温泉462-2  地図 / アクセス・施設情報

窓から列車が見えました

4.5 旅行時期:2020/09(約11ヶ月前)

ふわっくま

ふわっくまさん(女性)

宇奈月・黒部峡谷のクチコミ:1件

9月の連休中~宇奈月国際会館の方に聞いて電話をしたら1部屋空きがあったので、急遽泊まることが出来ました。
富山地方鉄道・宇奈月温泉駅の近くで、部屋の窓から電車,トロッコ列車が見えました。
外の景色が良く眺められた分~中も丸見えだったようで、カーテンはしっかり閉めた方がいいと思います。
そして夕食はもともと提供しておらず、朝食のみでしたが・・富山県第3位とエレベーターで紹介されていただけあって、手作り感があってとても美味しかったです。
ただ施設全体が古いので、大浴場も年季を感じました。
そしてコロナ禍対策か和室の布団を敷くのはセルフでしたが、旅館(ホテル)のカテゴリーで少々残念な気もしました。
全体的にはGoTo適用でお得に泊まることが出来、良かったと思っています。

クチコミ投稿日:2020/11/13

ホテルの外観です

駅や列車が見えました

2階、ロビー付近です

朝食会場が開くのを、待っていた時の眺め

2階朝食会場

品数が多い朝食

コーヒーやデザートも頂けました

ポーラのシャンプー、トリートメントが置かれていました

3階のお部屋の窓から

フロントの雷鳥

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:和室
アクセス
富山地方鉄道・宇奈月温泉駅前です
GoTo適用で、お得に泊まれました
急遽決まったお部屋なので、寝るだけならイイかと・・
接客対応
さり気ない感じでしたが、笑顔の応対でした
風呂
少々年季が入っていました
食事・ドリンク
朝食は品数多く、とても良かったです

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月のクチコミ一覧(33)

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月の最安宿泊プランを探す

ふわっくま ふわっくまさんが投稿したクチコミ

ふわっくまさんが泊まったホテル

• どこかイイ温泉はないかと急遽予約を入れて、訪れました。山奥に位置するので素泊まりのみOKという事で、@7,000円+税と入湯税@150円でしたが・・歩いて10分... もっと見る

• 2020年4月に行く予定でしたが、緊急事態宣言により延期になり・・今回タイミングよく、訪れることになりました。年末年始を除いた平日1泊無料で宿泊が体験できるとい... もっと見る

ふわっくまさんが行った観光スポット

ふわっくまさんが行ったレストラン

ふわっくまさんが行ったショッピング スポット

ふわっくまさんが利用した交通機関・関連施設