黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月

旅館

富山県黒部市 宇奈月温泉462-2  地図 / アクセス・施設情報

朝イチの黒部峡谷鉄道に乗ったので

3.5 旅行時期:2020/08(約12ヶ月前)

たびたび

たびたびさん(男性)

宇奈月・黒部峡谷のクチコミ:47件

フィール宇奈月は、富山地鉄の宇奈月温泉駅と黒部峡谷鉄道の宇奈月駅の間。宇奈月温泉駅からだと温泉街の中心部から反対側になるのですが、翌日、朝イチの黒部峡谷鉄道に乗ったので場所的にはかなり助かりました。部屋から宇奈月温泉街が見渡せたのもこのロケーションならではかと思います。
部屋も風呂も豪華ではないですが、中堅のホテルといった感じかな。可もなく不可もなくといった印象です。

クチコミ投稿日:2021/06/14

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
接客対応
風呂
バリアフリー

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月のクチコミ一覧(33)

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月の最安宿泊プランを探す

たびたび たびたびさんが投稿したクチコミ

たびたびさんが泊まったホテル

たびたびさんが行った観光スポット

たびたびさんが行ったレストラン

たびたびさんが行ったショッピング スポット

たびたびさんが利用した交通機関・関連施設