積丹の海の幸をお腹いっぱい味わえる(もちろん夏はウニ)

4.0 旅行時期:2020/07(約1年前)

れいろん

れいろんさん(女性)

積丹半島のクチコミ:1件

積丹の景勝地・島武意海岸に近い全7室、海鮮料理が自慢の宿で、昼は食堂も営業しています。
自慢の夕食には、テーブルいっぱいに積丹産の海鮮料理の数々が並びます。(おそらく誰も食べきれない。)旬のウニは平皿にたっぷり盛られていました。蝦夷アワビも一人3個。
ですが、肉は全く無し、野菜も色どり程度なので、そこを求める人は宿泊しないで欲しいですね。
「民宿」ですが、。清潔に整えられたトイレ、洗面所付きの部屋は快適で、何より宿の人たちの気配り(※)が良かったです。
なお、お風呂は3人程度は入れる中浴場の共同利用です。朝の入浴も可能でした。

クチコミ投稿日:2020/07/23

ロビー。コーヒーサービスあり。

夕食・テーブルいっぱいの海鮮料理

夕食・平皿にたっぷりのウニ

夕食・焼き魚、煮魚、浜鍋など

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

鱗晃荘のクチコミ一覧(24)

鱗晃荘の最安宿泊プランを探す

れいろん れいろんさんが投稿したクチコミ

れいろんさんが泊まったホテル

れいろんさんが行った観光スポット

れいろんさんが行ったレストラン

れいろんさんが行ったショッピング スポット

れいろんさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

【期間限定】今がお得!緑芽吹く洞爺で温泉満喫/ビュッフェ

大好評の春セールに続き新たな期間限定セールのご案内です!爽やかな風を感じながら、湖畔沿いの散策でリフレッシュ♪ビュッフェと温泉で日ごろの疲れを癒しませんか?●大... もっと見る

お得情報森と湖のリゾートブッフェ夏☆道産豚のスタミナ角煮釜飯など

今年の夏旅行は、家族や友人、恋人と阿寒湖温泉へ!爽やかな夏の風を感じるガーデンス... もっと見る

3.6

お得情報【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(素泊)

30日前までにご予約される方へのオススメプランです!いつもよりおトクに札幌を満喫... もっと見る