稚内グランドホテル

スタンダードホテル

北海道稚内市大黒2-13-11 地図 / アクセス・施設情報

駅や繁華街に近くて便利。改装されてきれいでした。

4.0 旅行時期:2019/09(約2年前)

yojiro

yojiroさん(男性)

稚内のクチコミ:2件

実に20年ぶりに稚内に行きました。
前回もここに泊まったのですが、とにかく汚かった印象しかありません。
そこから20年経っていたのでどうなのか心配していましたが、改装されてきれいになっていました。
温泉大浴場もありましたが、結局行かずじまい。
南稚内駅のそばで、駅やバス停からも近いので便利です。

クチコミ投稿日:2019/10/01

建物は古いですが、中は改装されていてきれいです。

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:12,500円未満

稚内グランドホテルのクチコミ一覧(25)

稚内グランドホテルの最安宿泊プランを探す

yojiro yojiroさんが投稿したクチコミ

yojiroさんが泊まったホテル

yojiroさんが行った観光スポット

yojiroさんが行ったレストラン

yojiroさんが行ったショッピング スポット

yojiroさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

ベストプライス北海道ステイを満喫!お一人様¥3250~

【ベストプライス(素泊まり)】北海道ステイを満喫!14時チェックイン/12時チェックアウト(公式HP特典)★予約をするなら公式ホームページ 5大特典★①ベストレ... もっと見る

お得情報GW最終5月5日限定 小学生までのお子様半額スペシャルプラン

5月5日子供の日スペシャル洞爺サンパレスリゾート&スパ(本館)の屋内Water ... もっと見る

お得情報最大20%OFF お得に楽しく♪♪春の旅行はミリオーネ♪♪

★最大20%OFF★☆★お得に楽しく♪ミリオーネで春旅♪♪「できたて!」「おいし... もっと見る