稚内グランドホテル

スタンダードホテル

北海道稚内市大黒2-13-11 地図 / アクセス・施設情報

南稚内の駅から近く温泉施設完備

4.0 旅行時期:2020/10(約7ヶ月前)

湖仙

湖仙さん(男性)

稚内のクチコミ:2件

急遽ボイラーの故障ということで変更になり戸惑ったが、地域交通券を利用してタクシーで向かう外見はパッとしないが中はとてもきれいで客室も広く満足でした。レストランもおいしく、ホテルにしては安い。結果的にはよかったかと思う。

クチコミ投稿日:2020/10/30

外観はパットしないが中はきれい

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
アクセス
2.0
風呂
食事・ドリンク

稚内グランドホテルのクチコミ一覧(25)

稚内グランドホテルの最安宿泊プランを探す

湖仙 湖仙さんが投稿したクチコミ

湖仙さんが泊まったホテル

湖仙さんが行った観光スポット

湖仙さんが行ったレストラン

湖仙さんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

GW最終5月5日限定 小学生までのお子様半額スペシャルプラン

5月5日子供の日スペシャル洞爺サンパレスリゾート&スパ(本館)の屋内Water land(プール)で思いっきり遊んで温泉でゆっくり寛ぎ、春の料理、スイーツにお子... もっと見る

お得情報4月春旅SALE 1泊2食7315円~ 大セール

◆◇ 4月限定 お部屋お任せプラン ◇◆4月だけの春スペシャルプラン お部屋タイ... もっと見る

お得情報ベストプライス北海道ステイを満喫!お一人様¥3250~

【ベストプライス(素泊まり)】北海道ステイを満喫!14時チェックイン/12時チェ... もっと見る